Día de la Milanesa: las 10 mejores combinaciones de este popular plato, según la inteligencia artificial de Google

Para lograr un estallido de sabores, es importante usar ingredientes frescos y de calidad, además de experimentar con diferentes texturas.

Por Canal26

Viernes 3 de Mayo de 2024 - 15:40

Milanesa. Foto: NA Milanesa. Foto: NA

Cada 3 de mayo, este viernes se celebra el Día de la Milanesa y, para conmemorar este gran plato, la inteligencia artificial de Google analizó miles de búsquedas y opiniones para determinar las diez mejores combinaciones con esta popular comida argentina,

Cabe destacar que estas son solo algunas de las infinitas mezclas que se pueden hacer con la milanesa, siendo una clave importante usar ingredientes frescos y de calidad, además de experimentar con diferentes sabores y texturas.

Milanesa. Foto: X Milanesa. Foto: X

Salsa saludable. Foto: Unsplash

Te puede interesar:

Mayonesa de zanahoria: el aderezo fácil de hacer y perfecto para las picadas

Las 10 mejores combinaciones con la milanesa, según la IA de Google:

  1. Milanesa a la napolitana: Un clásico que nunca falla. Se hace con salsa de tomate, mozzarella y jamón cocido, y se gratina en el horno.
  2. Milanesa con papas fritas: Una combinación clásica que siempre es deliciosa. Cabe señalar que las papas fritas pueden ser caseras o congeladas, y se sirven al lado de la milanesa.
  3. Milanesa con puré de papas: Una opción ideal para los días fríos. El puré puede hacerse simple o con un toque de crema o leche.
  4. Milanesa con ensalada: Una opción más liviana y fresca. La ensalada puede ser verde, mixta, o con los ingredientes a gusto.
  5. Milanesa con arroz: Opción que, por más que sea económica y rendidora, puede hacerse con arroz blanco, integral o con un toque de azafrán.
  6. Milanesa al queso: Una combinación más gourmet, donde la milanesa se cubre con queso mozzarella, parmesano o el que prefieras, y se gratina en el horno.

    Milanesa. Foto: NA Milanesa. Foto: NA 

  7. Milanesa a la pizza: Una opción original y deliciosa. En este plato, la milanesa se cubre con salsa de tomate, mozzarella y pepperoni, y se hornea hasta que el queso esté derretido.
  8. Milanesa rellena: Una manera creativa para cocinar, se puede usar jamón y queso, pollo y verduras, o los ingredientes que más te gusten.
  9. Milanesa de soja: Se trata de una opción vegetariana deliciosa y nutritiva, y que se puede preparar de diferentes maneras: frita, al horno o a la parrilla.
  10. Milanesa de pollo: La opción más ligera, ideal para los que buscan una alternativa a la milanesa de carne tradicional. 

Notas relacionadas